NewFresh.info
Главная
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS   

Страница 1 из 11
Форум » Непознанное » Загадки мозга » Что скрывает наука о человеческом мозге? (Что скрывает наука о человеческом мозге?)
Что скрывает наука о человеческом мозге?
FreshДата: Среда, 15 Апрель 2009, 20.36.18 | Сообщение # 1
Настоящий Полковник
Награды: 1
Статус: Online
С детских лет всех нас, чуть ли не со времён средневековья, учили тому, что человек мыслит (и думает?) именно Мозгом. Существуют мировые центры по изучению мозга и его функций. Нейрохирурги делают тончайшие и точнейшие операции на мозге. Психология в сотворчестве с нейрофизиологией и физикой исследуют электрическую и нейронную структуры мозга. И всё это, как бы, имеет под собой и научную основу и практику. Но, вот весьма существенный пласт свидетельств, НАЧИСТО опровергающий (или подвергающий сомнению) основную Догму о Мозге.

В этих фактах никак не увязываются (ни индукцией, ни дедукцией) комплексные признаки проявления и функционирования мозга в ситуациях экстремального характера.

Любой честный следователь, анализируя весь комплекс медицинских догм и этих фактов (и факторов), не взял бы в качестве основной версии догмат о том, что «человек думает мозгом»!

Новейшее время в подтверждение медицинского догмата ссылается на «компьютерные трактовки мозга, как аппарата мышления», но и тогда эти версии не объясняют почти ни один из чудесных (?!!) случаев выживания людей в условиях гигантских травм мозга, которые по данным той же медицины абсолютно не совместимы с жизнью пациента...

Полный текст здесь.

Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают и этого!
(Сократ)

Linkum

Форум » Непознанное » Загадки мозга » Что скрывает наука о человеческом мозге? (Что скрывает наука о человеческом мозге?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Главная    Статьи    Форум    Блог    Гороскопы    Гадания    Тесты    Гостевая    Обратная связь    Ссылки    О нас    Книги
© NewFresh-info    2009 — 2012    Создать сайт бесплатно
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!   ||   Купить фолловеров для микроблога в Twitter  

раскрутка сайта в интернете Рейтинг сайтов Товары / Услуги
SafeWeber.ru