NewFresh.info
Главная
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS   

Страница 1 из 912389»
Форум » Непознанное » Интересные факты » Третье обращение к Человечеству ((данное в 1929 году от Рождества Христова))
Третье обращение к Человечеству
АндрейДата: Среда, 07 Апрель 2010, 10.11.45 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Третье обращение к Человечеству
(данное в 1929 году от Рождества Христова)

В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача. Hекто, назвавшийся HИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал нижеследующий меморандум, называемый сейчас Посланием КОH. Передача велась всего один день. Об этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встречи с чуждым" /1977/ и передаче советского телевидения "HЛО: необъявленный визит" в 1990 году. Интересно, что подобная ситуация повторилась 27 ноября 1977 года юго-западнее Лондона. Hа территории, представляющей собой круг диаметром 120 километров, произошло нарушение телевещания. Изображение с экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо уничтожить все орудия зла, времени для этого осталось очень мало и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики. Расследовавшие это дело специалисты лондонского телевидения утверждали, что, вообще говоря, не представляют, какие шутники могли бы оказаться способными его реализовать. Для подобной акции требуется очень громоздкая и дорогостоящая аппаратура. Информация об инциденте была передана радиостанцией "Голос Америки" и советским радио 28 ноября 1977 года в вечерней "Международной панораме". Указывалось, что в связи с ним представитель английской полиции заверил слушателей, что "инопланетянин" скоро предстанет перед землянами на скамье подсудимых. Однако эти заверения остались пустым звуком.

Вырежь домик в деревне и получи прикольную каску с молниями

Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 07 Апрель 2010, 10.45.16

dmitriy_ustinovДата: Понедельник, 26 Апрель 2010, 15.37.11 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Утверждение во всех смыслах правильное в обращении,с актуальным отношением человечества к жизни не приведет к хорошему......dmitriy_ustinov@mail.ru

CloudyДата: Понедельник, 26 Апрель 2010, 20.07.23 | Сообщение # 3
Рядовой
Вопрос к КОН. Не знаю, существуете ли Вы на самом деле, или это проект, кому-то зачем-то нужный, но некий шанс, что Вы действительно являетесь представителями Высшего разума, остаётся, и поэтому остаётся шанс услышать достаточно компетентный ответ. Многим, наверно, интересно было бы узнать, по каким причинам, для достижения каких целей во Вселенной были введены такие жёсткие онтологические законы бытия, законы, проявляющиеся как в мире животных, так и в отношении человека к менее развитым интеллектуально живым существам, так и, в других формах, в современном человеческом обществе. Речь идёт о всеобщем законе жёсткой в методах достижения целей конкуренции в условиях ограниченности ресурсов и средств к существованию и удовлетворению потребностей. Речь идёт в частности и о таком устройстве биосферы планеты, при котором меньшие животные являются пищей для более сильных и крупных животных (т.н. пищевая цепочка). При этом обычно дольше всего выживают в борьбе с хищниками самые сильные и приспособленные индивиды, они оставляют потомство, и происходит общий прогресс биологического вида. Но очевидно, что для отдельного живого существа, и для всех существующих видов, кроме защищенного от условий природы человека, такое устройство биосферы представляет собой враждебную, небезопасную, стрессовую среду. Если Бог действительно создал окружающий мир по своему плану, то зачем он создал Природу такой красивой, а её законы такими жестокими? Почему многим животным приходится убивать, чтобы жить? А другим приходится жить в постоянном страхе перед хищниками? Это несколько банальный вопрос, но лично для меня он очень важен, поскольку не даёт спокойно жить и побуждает постоянно искать разумное объяснение такому устройству вещей. К этой реальности люди настолько привыкли, что с незапамятных пор привыкли использовать менее интеллектуальных, и фактически беззащитных перед жестокостью человека животных, в качестве пищи, для производства одежды, или как сырье в различных высокотехнологичных видах промышленности. При этом многие не задумываются о том, что эти живые существа настолько же эмоционально чувствительны, настолько же способны чувствовать страх, боль, одиночество, так же способны любить, общаться друг с другом, переживать привязанность и радость. Главное их отличие от нас, то, что они менее интеллектуальны, возможно, живут менее осознанной жизнью, как бы в другой реальности, более связанной с ритмами Природы. Как Вы считаете, если человек способен осознать то, что жестокость по отношению к живому существу принесёт тому сильные страдания, правильно ли будет в такой ситуации отказаться от продуктов эксплуатации животных, и, например, стать вегетарианцем. (Сам являюсь вегетарианцем уже 6 лет) Мне интересно узнать, как Вы считаете, будет ли это обоснованным с точки зрения статуса человека, как разумного существа, единственного живого существа на планете, имеющего определённые этические нормы и принципы. Или человеческое общество может, несмотря на достигнутый уровень технического и культурного развития, существовать, эксплуатируя Природу и всех менее сильных, как это делалось в Каменном веке, и как это происходит в Природе? То есть, с позиции Наблюдателей, имеем ли мы право эксплуатировать Природу совершенно эгоистически, на правах сильного? Или наша задача как биологического вида и организованного Общества, преодолеть предрассудки и пережитки прошлого, и выйти на новый, более высокий уровень сознания, став более милосердными к Природе и к другим живым существам?

Сообщение отредактировал Cloudy - Понедельник, 26 Апрель 2010, 20.46.41

DemonДата: Среда, 28 Апрель 2010, 20.43.39 | Сообщение # 4
Рядовой
В продолжение вопроса Cloudy :

Уважаемый КОН, недавно по телевидению показали документальный фильм, в котором человек учит лошадь читать и писать при помощи карточек с буквами, а затем, таким образом, общается с ней. Лошадь самостоятельно строит более-менее осмсленные предложения, выражая свои мысли и даже чувства (например смех). Все это выглядит довольно убедительно, следов монтажа, по крайней мере я, не заметил. Ав тор утверждает, что лошадь, а так же все другие высшие млекопитающие умны и разумны. Их проблема в том, что природа не наделила их ничем, чтобы выразить свои мысли, показать свою разумность (речевой аппарат, кисти рук для точной моторики), плюс к этому, никто никогда не учил животных читать, писать и говорить. Так вот мой вопрос: насколько это правда? Действительно ли животные (высшие млекопитающие) являются нашими меньшими, обделенными братьями по разуму, а мы их беспощадно эксплуатируем? Спасибо.

matpockuh34Дата: Четверг, 29 Апрель 2010, 00.54.45 | Сообщение # 5
Рядовой
I. Это не флуд
II. Это мнение
III. Это очевидно

Ммммм... Вот скажите мне, с какого перепугу я поверю в это? Где доказательства, товарисчи!? Ссылки хотя б. Ну да ладно. Вопрос в другом. Зачем ОНО, это ОБРАЩЕНИЕ нам, юзверям!? Шоп очередной ряд перемыть кости инопланетянам? Стареем господа и закутываемся в пестрые платочки с семечками у подъезда... Я могу прям щас сесть и накатать страниц 10 подобной пое... ерунды, хватит и соображалки, и времени... Но оно мне надо?? dry
"А-а-а-а... Мы все умрем!!" Прям щас побегу в Аэрокосмическое Агентство или NASA: "Что вы думаете об этом, Третьем Предложении?". Гы happy
Кстати, изложено доступно для обывателей. Пипл хавает. Поздравления!
зы.. Почему меня должен е... волновать какой-то метафизический вихрь? Я с ним даж не знаком.. А когда прийдет, мне будет уже НЕ ДО НЕГО, я думаю biggrin :D
ззы. Человек по своей натуре - зверь. Кто-то больше, кто-то меньше. И агрессия у него в крови, как способ выживания, пусть это и АТАВИЗМ. (( Жестко IMHO ))
зззы.. Ето лаконичная правда-матка от нешколоты. Цените. Адмы, спасибо за СЧ ^_-
з(*n)ы.. Написано со 100% уверенностью о скоропостижном затирании данного поста.
matpockuh34@mail.ru

Флегмат. Гексли. Психиатр.

Сообщение отредактировал matpockuh34 - Четверг, 29 Апрель 2010, 01.09.53

DemonДата: Пятница, 30 Апрель 2010, 17.45.39 | Сообщение # 6
Рядовой
Товарищ юзверь matpockuh34, начну с предъявы:
Quote (matpockuh34)
Я могу прям щас сесть и накатать страниц 10 подобной пое... ерунды, хватит и соображалки, и времени...
, хотелось бы посмотреть! Вперед! Даже совет дам: напишите это на этом сайте под другим ником, чтобы никто не догадался, что это вы. Можно заключать пари, за сколько дней вас вычислят.

Вы похоже совершенно не улавливаете смыла обращения: какая разница, написал ли это инопланетянин или человек, который захотел приколоться?? Главное - мысль! Вы своим сообщением только еще раз подтверждаете мысль обращения: в человеческой цивилизации не все в порядке и Человеки этого не понимают.

Quote (matpockuh34)
Почему меня должен е... волновать какой-то метафизический вихрь? <...> когда прийдет, мне будет уже НЕ ДО НЕГО,
После нас хоть потоп - это сказано не мной. Я вас прошу: если не можете сказать что-то умное - не засоряйте пост. !! Просьба админам: удалите это сообщение вместе с предыдущим.

PS: постоянные полускрытые маты, орфографические ошибки и смайлы не в тему говорят о вас не с самой лучшей стороны, уж не знаю, что вы хотели подчеркнуть этим стилем.

PPS

I. Это не флуд
II. Это мнение
III. Это очевидно

Сообщение отредактировал Demon - Пятница, 30 Апрель 2010, 17.47.00

strannikДата: Воскресенье, 02 Май 2010, 15.12.52 | Сообщение # 7
Рядовой
Вопросы к КОН:
1. человечество в течение 50 лет (с 77 года) должно ответить на послание. в каком виде оно (послание человечества) может быть принято?
2. если говорить о порочности логики, основанной на "да - нет", то уже несколько десятилетий существует (и на сегодня довольно сильно развит) раздел так называемой нечеткой логики - как раз помогающий работать с информацией в нечеткой постановке (например, если молодым человек считается до 30 лет, то это не значит, что есть четкий момент, до которого он молод, а после - уже нет, это не момент, а некий интервал - например, от 30 до 35 лет, чем ближе к 30 - тем больше "степень" молодости, чем ближе к 35 - тем меньше).
3. верите ли вы нашим политикам, которые могут сказать "да" в эфире, но спустя минуту, в близком кругу, признаться, что ничего такого они и не думали делать, а сказали так, для отвода глаз? Опять же это - к вопросу о том, как человечество должно ответить на послание.
4. с 1977 года много воды утекло - сегодня человечество переосмысляет свою историю (в том числе и войны) - это как-то учитывается КОН?

DelychДата: Понедельник, 03 Май 2010, 01.21.41 | Сообщение # 8
Рядовой
Возможо, что мой примитивный мозг чего-то не понял, но как подать эдакий "сигнал", который увидомит "КОН"? Ведь у нас нет координат, возможно, даже такой техники, которая могла бы отослать этот "сигнал". Оставленное ими послание, если это и правда их (КОН) послание, то данная часть письма нелогична.

А насчёт войны, то я думаю, что Человечеству с данной проблемой самостоятельно не справиться, темболее, как я подозреваю , назрвающую ядрную войну 2010 года. Единственное, что может спасти Человечество от их, скажем так, злоупотреблением военными силами, то это полное уничтожение оружия, хотя, это тоже ни к чему хорошему не приведёт. Зная логику и подлость человека, по сути, это невозможно.

В силу прочитанного выше текста, можо сказать, что он опровергает теорию о "конце света - 2012". Возможно, инопланетные цивилизации тоже не умеют предсказывать будущего, Вселенная ведь изменчива. Но насколько можно судить по их "высокоскоростных космических короблях", им веднее, вохможно они пытаются предупредить нас, что пройдёт не 65000 лет, а намного меньше, пытаются предупредить нас о надвигающейся опасности. Но всплывает ещё одно "НО"... почему же они не могут напрямую предупредить нас об этом?

Если это последнее предупреждение, то что означают загадочные круги на полях. Не думаю, что это ёжики водят хороводы. Насколько я могу логически рассуждать, то это, своего рода, тоже предупреждение, только "зашифрованное".

Думаю ответа мы не получим тут никогда, т.к. это исключительно Земная связь обмена информацией (Интернет).

Прочитав этот текст несколько раз, взесив все "ЗА" и все "ПРОТИВ", немного порассуждав логически, сделал для себя единственный вывод: Человечество - неадекватная, наглая, враждующая между собой расса. Что самое отрицательное в этих проблемах, это то, что мы, за многие тысячилетия, ничего не можем с этим поделать. А простыми словами - как были тупые, такими и остались, время над нами не властно.

Quote (strannik)
4. с 1977 года много воды утекло - сегодня человечество переосмысляет свою историю (в том числе и войны) - это как-то учитывается КОН?

Советую почитать новости, создаётся впечатление, что назревает третья Мировая война.
Так же давайте не забываьт о незначительных войнах, но всё же войнах. Таких как набег на Южную Осетию, войну в Ираке, Чечне, теракты во всех точках Земли.

Сообщение отредактировал Delych - Понедельник, 03 Май 2010, 01.24.17

DemonДата: Вторник, 04 Май 2010, 15.34.39 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Delych)
создаётся впечатление, что назревает третья Мировая война.

Мне кажется, Вы несколько преувеличиваете, насколько я могу судить, в мире хоть и неспокойно, но чтобы ядерная война, да еще так скоро - в течение года... Не знаю, я сомневаюсь

Quote (Delych)
это исключительно Земная связь обмена информацией (Интернет)

Сам хотел это сказать smile Интересно, кто же тогда написал комментарий от имени КОН?? Наверное, чья-то шутка. Однако ж, написано очень уверено и в духе "Обращения..." Мистика какая-то smile

DelychДата: Среда, 05 Май 2010, 15.08.02 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Demon)
Сам хотел это сказать Интересно, кто же тогда написал комментарий от имени КОН?? Наверное, чья-то шутка. Однако ж, написано очень уверено и в духе "Обращения..." Мистика какая-то

Что само итересное, учёные поймали этот сигнал по радио, т.е. они сами сидели и перепечатывали этот текст? Это обьясняет как это "обращение" попало в интернет.

БархударовДата: Среда, 05 Май 2010, 16.08.08 | Сообщение # 11
Рядовой
Что характерно: сигнал, переданный в Лондоне, заглушил телестанцию, что, по мнению учёных, возможно было БЫ сделать только при наличии телевышки не менее мощной, чем та, которую этот сигнал заглушил (таковой, естесственно, не было и нет поблизости)... А технологий, способных сделать такое без вышки у нас нет и, тем более, не было на тот момент.... wink

matpockuh34Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 22.32.20 | Сообщение # 12
Рядовой
Вопросы ваши к небу довольно забавно звучат =)
Особенно наивна вера, что очередной кусочек текста в интернете непойми откуда - уже значимый документ. Отсюда и бывшая моя реплика из жалкого-убогого-никчемного поста неграмотного-неуча-неудачника. Хм.. Как мало людям надо, чтобы подкинуть себе бесполезной почвы для мыслей =). Ок, шуруйте мозгом над пустотой.

This's not gold, just
This is the waste dust

Ув. Demon, орфография - не показатель грамотности wink

Стирайте это, если станет легче. happy

Флегмат. Гексли. Психиатр.

Сообщение отредактировал matpockuh34 - Воскресенье, 09 Май 2010, 22.34.25

rayДата: Вторник, 11 Май 2010, 17.24.24 | Сообщение # 13
Рядовой
matpockuh34,
наивно полагать, что мы одни такие "пупы" во вселенной.
Лично я про НЛО ничего не могу сказать ни "за", ни "против", по той простой причине, что я не видел "тарелок" и каких-либо следов их пребывания на нашей планете. Но лишь одна мысль о том, что во вселенной существуют миллиарды звезд, заставляет думать о том, что возможно, где-то далеко есть другие миры с разумными существами.

Добавлено (11 Май 2010, 17.24.24)
---------------------------------------------
Ну вот вам и пожалуйста: читать всем cool

"Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком..." - Дельфин

zhenjДата: Воскресенье, 16 Май 2010, 15.17.14 | Сообщение # 14
Рядовой
Я слышал и даже встречался с женщиной которая очень подробно рассказывала о КОН.Это было еще в Советское время.Я не очень то верил всему что говорили
в то время.Меня воспитала та система которая утверждала и вбивала в наши головы что ничего кроме КПСС не существует.На такую тему страшно было кому-то
рассказать и не дай бог заявить официально.Страшно было попасть в психушку.В психушке хорошо знали свое дело.
Через некоторое время я сам столкнулся с чем то необъяснимым.У человечества в самом деле мышление развивается не в нужную сторону.
Без ИХНЕЙ помощи нам не измениться никогда.

ЕвгенийДата: Понедельник, 17 Май 2010, 21.03.10 | Сообщение # 15
Рядовой
Люди, давно уже понятно, что что-то не то творится и с нами и с нашей планетой! сколько нам ещё это игнорировать! Я не пророк, но всё к чему то идет. а мы ведь и правда идем "не в ту сторону". если даже это заметили гости с других миров или планет так каких то.а мы просто привыкли верить только в то что видим глазами!!! "вот типа появятся тогда и поверим в инопланетян"- думают некоторые. понимаю скептиков, но нужно же учитывать что наверняка может быть что то такое, что за гранью нашего мышления и сознания.сомневаюсь, что МЫ (земляне), самые развитые существа biggrin если подумать головой хорошенько, то с чего бы нам землянам одним вдруг появляться на одной всего лишь планете под названием Земля! а вдруг нам и правда решили протянуть руку помощи, а мы опять со своими "хрень какая-то, бредятина, чушь"! тогда давайте будем продолжать ждать ухудшение ситуации, и тут без всяких нострадамусов уже понятно что такая дорожка приведет нас в тупик! технологии развиваются каждый день а уровень сознания никто развивать не хочет. и правильно, тогда какие мы РАЗУМНЫЕ!!!(первые три буквы можно убрать). вот представьте встретим подобных себе но в тысячу раз развитей и духовно и ещё как нидь вот тогда и посмеемся над своей тупостью! smile поэтому надо нам как то сплачиваться и менять ситуацию, а то потом может быть уже ПОЗДНО!!!

P.S. Пора задуматься зачем мы здесь появились...

Форум » Непознанное » Интересные факты » Третье обращение к Человечеству ((данное в 1929 году от Рождества Христова))
Страница 1 из 912389»
Поиск:
Главная    Статьи    Форум    Блог    Гороскопы    Гадания    Тесты    Гостевая    Обратная связь    Ссылки    О нас    Книги
© NewFresh-info    2009 — 2012    Создать сайт бесплатно
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!   ||   Купить фолловеров для микроблога в Twitter  

раскрутка сайта в интернете Рейтинг сайтов Товары / Услуги
SafeWeber.ru