NewFresh.info
Главная
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS   

Страница 1 из 11
Форум » Непознанное » Мистические существа » В Венеции нашли скелет вампира
В Венеции нашли скелет вампира
FreshДата: Среда, 08 Апрель 2009, 00.51.24 | Сообщение # 1
Настоящий Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Загадочное захоронение обнаружено в Венеции при раскопках древнего кладбища, на котором похоронены жертвы эпидемии чумы, свирепствовавшей в средние века.

- Ничего подобного прежде не попадалось, - говорит Маттео Борини (Matteo Borrini ), археолог из Университета Флоренции (University of Florence). - Хотя встречались документы, в которых было написано и о вампирах, и том, что их закапывали в землю с камнем во рту.

Исследователь поясняет, что в то далекое время люди действительно верили в вампиров. Более того, считали, что они-то и распространяют чуму. Это предубеждение, скорее всего, возникло от того, что у жертв болезни порой шла кровь изо рта. Темные предки были уверены, что особенно злостно вампиры сосут кровь после своей смерти. То есть, встают из могил и нападают - кусают и сосут. И чтобы они этого не делали, мертвым вампирам затыкали рот. Вот скелет одного такого и нашелся. Конкретно женский.

Страшную находку собираются изучать медики. Хотят посмотреть, не было ли в женщине в самом деле чего-нибудь вампирского.

Источник: www.ufolog.ru

Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают и этого!
(Сократ)

Linkum

4egivaraДата: Пятница, 22 Июль 2011, 19.45.18 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
бедние людишки.... в средневекове они были готовы поверить во все))))))

Форум » Непознанное » Мистические существа » В Венеции нашли скелет вампира
Страница 1 из 11
Поиск:
Главная    Статьи    Форум    Блог    Гороскопы    Гадания    Тесты    Гостевая    Обратная связь    Ссылки    О нас    Книги
© NewFresh-info    2009 — 2012    Создать сайт бесплатно
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!   ||   Купить фолловеров для микроблога в Twitter  

раскрутка сайта в интернете Рейтинг сайтов Товары / Услуги
SafeWeber.ru