NewFresh.info
Главная
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS   

Страница 1 из 11
Форум » Непознанное » Мистика » Мать сумела сфотографировать ангела, спасшего ее дочь
Мать сумела сфотографировать ангела, спасшего ее дочь
FreshДата: Среда, 08 Апрель 2009, 00.59.25 | Сообщение # 1
Настоящий Полковник
Награды: 1
Статус: Offline

В тот момент, когда произошло чудесное явление, Коллин Бэнтон предстояло принять непростое решение об отключении своей дочери от аппарата поддержки жизненно важных функций. Ее 14-летняя Челси поступила в больницу с диагнозом "пневмония", а в результате последующих инфекций, приведших от отказу легких, девушка могла дышать лишь с помощь аппарата искусственного дыхания.

Когда друзья и члены семьи собрались в больничной палате, чтобы проститься с умирающей Челси, ее мать внезапно заметила необычное свечение появившееся рядом с медсестрой.

"Этот яркий свет появился на мониторе , - рассказывает Коллин Бэнтон. - Я посмотрела на него и воскликнула: "Бог ты мой! Это же ангел!"

По ее словам, первая попытка заснять чудесное видение на фотокамеру окончилась неудачей: снимок не получился. Лишь вторая попытка увенчалась успехом, и изображение ангела поддержало женщину в тот момент, когда с ее дочери снимали кислородную маску.

Ко всеобщему удивлению членов семьи и работников больницы Челси начала дышать самостоятельно.

"Когда врачи сняли с нее маску, ее жизненные показатели стали самыми высокими за все последнее время, - рассказывает отец девочки. - К ней вернулся живой цвет лица, а доктора и медсестры были поражены. Одна из медсестер заявила, что за все 15 лет, что на проработала в этой больнице, видит такое впервые".

Спустя две недели девушка уже была выписана из больницы, как раз чтобы отпраздновать свой очередной день рожденья.

"Если кто-то сомневается в реальности произошедшего, меня это ничуть не беспокоит, - говорит Коллин Бэнтон. - Я знаю, что я видела, и снимок, сделанный мной, не является подделкой". По ее словом, это событие заставило многих людей измениться. Она и сама изменилась и теперь смотрит на многие вещи совершенно по-другому, потому что знает: Бог есть, и все в его руках.

Издание сообщает, что Бэнтон и ее старшая дочь с самого рождения Челси, которая появилась на свет на пять недель раньше срока, молили Бога о чуде. Тогда врачи предсказывали, что девочка проживет не более 36 часов, а первые пять месяцев жизни новорожденная провела в реанимационном отделении для новорожденных.

Несмотря на многочисленные проблемы со здоровьем, Челси продолжает жить и учиться в школе. Ее мать говорит, что научилась воспринимать каждый день жизни своей младшей дочери как чудо.

Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают и этого!
(Сократ)

Linkum

4egivaraДата: Воскресенье, 24 Июль 2011, 17.29.19 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
ето немного похоже на скаску...... но всеж чудеса бывают......
и ангелы есть.... но на пленку их снять.... ето уже мистификацыя)

БатарейкинДата: Вторник, 26 Июль 2011, 03.19.01 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
На самом деле, таких снимков очень много... Недавно даже была выставка

Форум » Непознанное » Мистика » Мать сумела сфотографировать ангела, спасшего ее дочь
Страница 1 из 11
Поиск:
Главная    Статьи    Форум    Блог    Гороскопы    Гадания    Тесты    Гостевая    Обратная связь    Ссылки    О нас    Книги
© NewFresh-info    2009 — 2012    Создать сайт бесплатно
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!   ||   Купить фолловеров для микроблога в Twitter  

раскрутка сайта в интернете Рейтинг сайтов Товары / Услуги
SafeWeber.ru